[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сергей(Сериана)  
WatsApp
ХомутикДата: Пятница, 10 Июня 16, 04:43:02 | Сообщение # 1
Офицер Гильдии
Статус: Offline
Уважаемые, любимые, обожаемые мои согильдейцы! Давайте уже начнём шагать в ногу со временем!

Почти у всех нас есть смартфоны, с мобильным интернетом и т.д.

Кто не знаком с приложением Wats App? Знакомы? Устанавливайте к себе на телефон/планшет, и вступайте в группу нашей Гильдии! Будем общаться даже тогда, когда вы на рыбалке/на горе/пошли по грибы/сидите на учёбе/на работе... 

Вы едете с учёбы/работы и опаздываете в аномалку/рейд/доминион? Напишите об этом в группу в Wats App - и вас подождут, или будут знать, что ждать вас не стоит.

Вы гуляете по своему городу, и сделали офигенный фотокадр? Интересный? Красивый? Поделитесь с согильдейцами! 

Как установить приложение? легко. В PlayMarket или в AppStore в поиск вбиваете "WatsApp" и скачиваете. Регистрируетесь (это быстро, и просто).

Хотите в нашу группу? Пишите мне в игре (ник Хомутик), в ВКонтакте (https://vk.com/khomutik), sms (на номер +79774384385460). Пишите свой номер моб. телефона (к, сожалению, в группу могу добавить только по номеру мобилки, по-другому никак, но я вам гарантирую, что никому ваш номер не скажу даже под пытками, и никогда не буду заниматься таким идиотским занятием, как спам) 
Пишите : номером моб. телефона, ник в игре и реальное имя. Я вас добавлю в группу.

Мой номер телефона: +79774384385460

Вас любящая, Маня Хомутик))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Олимп © 2025
Olimp Guild | Сайт создан в системе uCoz