Проект ''Грань Мироздания''
| |
Сергей(Сериана) | Дата: Четверг, 01 Октября 15, 00:28:36 | Сообщение # 1 |
 Офицер Гильдии
Статус: Offline
| Сбор 24 игроков с постоянным он-лайном, которые приоденутся и при этом приоденут всю гильдию. в состав ее могут войти все желающие кто состоит в нашей гильдии но будь-те готовы потому что требование будут строгими и от вас будет зависить почти все
Цели данного проекта: 1 одеть практически всю гильдию в отличный шмот 2 начать проходить самые трудные рейды своими силами 3 командная работа, потому что от каждого зависит жизнь согильдейца
требование: 1 Программа RaidCall не то что обязательно, она просто необходима ее номер - 8389312 2 Знание рейдов такие как Город Демонов, Мертвый Город, Пирамида Тепа, Затмение, Курган, Врата от начало и до последнего босса 3 Желание одеть своего персонажа в Чудесную экипировку 4 Активность 5 Слушать рейд лидеров и без команд не нажимать на какую либо кнопку, только сдали задание, отошли подальше и стоим ждем команды!
не соблюдение требований карается исключением из рейда
и сразу есть поставленые задачи: 1 В течении 1-2 дня повысить свой лвл до 70 2 С падение обновления 7.0 в течении 7 дней будем проходить все рейды 3 Разведка и сбор информации о новых локациях
если у вас есть желание то с начало работ ПТС к вам придет письмо от Серианы в нем будут вопросы ответе на них
(подсказка где можно прокачать дополнительный опыт до 65 и так же будет актуальна с падением обновы и до 70 лвл)
1 Феррис Стойбище турганов 3 повторяющихся задания самый большой опыт что там могут дать 62к
p.s. с падением обновление может все поменяться
бугагагагага)
|
|
| |
хХхКейнхХх | Дата: Понедельник, 12 Октября 15, 14:27:39 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Гмм...24 человека вся гильдия? Или вы будете спонсировать и катать всех неодетых в 7.0? Мне кажется лучше собрать 4ре конст пати, и пусть летают себе и одеваются, учатся работать в команде. Это будет более эффективно нежели их же заставлять летать со всеми подряд. Да и рейды рассчитаны на 12 человек. Ну а относительно рк я бы посоветовал посмотреть на качество работы других голосовых чатов, мне допустим в рк фиг чё слышно(( Но ет уже дело такое...второстепенное уж оч.
|
|
| |
Хомутик | Дата: Понедельник, 12 Октября 15, 17:09:36 | Сообщение # 3 |
 Офицер Гильдии
| Как ни странно, я с Пашей согласна, мы на Затмение 24 человека собрать не можем, на Доминион 2 патьки, очень редко - 3. Поэтому я бы пересмотрела на твоём месте численность твоего отряда. По поводу РК - пытались перетащить гильдию на другие голоса, бесполезняк. А так мне рк тоже не нравится, и игрушка тормозит из-за него, и качество не ахти.
А в общем - Я ЗА.
|
|
| |
Сергей(Сериана) | Дата: Понедельник, 19 Октября 15, 19:31:16 | Сообщение # 4 |
 Офицер Гильдии
| Я не буду пересматривать не чего, потому что вы не учитываете многие факторы, который прослежены и учтены, но нет блин вы оставляете коменты, а народ прочитав это все скажет: а ну это все нафиг!!! а заинтересовать народ после этого всего, невозможно!! вот почему я и удаляю коменты Паши, который тока стоит в новике и все!!!! а пользы для ги от него не какой!!!! вот после этого ВОПРОС: почему только МНЕ (и еще пару человек)интересно, пройти своими силами Затмение, Врата и другие Рейды, при этом одеваться, а могу вообще уйти в АА там хоть море и у меня самого все есть своим трудом заработано.
бугагагагага)
|
|
| |
хХхКейнхХх | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 00:27:45 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Почему бы просто не обьяснить что и как... Что мы такого написали, что народ возьмёт и скажет: "А ну это всё нафиг!!!"? Если от меня нет никакой пользы ги - есть кнопка вышвырнуть из ги. А вот насчёт последнего: Во-первых, никому не интересно работать в игре. Во-вторых, обстоятельства, как в моём случае. В-третьих, многие надеются на паровоз. Об этом говорили уже не один раз. Насколько я помню, последней официальной позицией руководства ги был принцип свободной игры и общения. Если эта позиция изменилась в сторону карьеризма, значит пора либо менять состав ги, почти целиком, либо заставлять народ в срочном порядке апать руны, скупать плюшки, одеваться. На данный момент у нас нет ни одного человека с положенной одетостью.. Кроме того надо по хорошему всех учить играть, потому как своими классами многие неоч играют. Нда ну и совсем ласт: Кааааак ты мог уйти в АА?!! Там же графика полный ужжас((
|
|
| |
Хомутик | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 04:31:25 | Сообщение # 6 |
 Офицер Гильдии
| Мальчики, вы вообще о чём? Кто хочет сразу начать одеваться - тот начнёт. Кто не хочет - тот покинет игру, потому что через 3 месяца после обновы, в их нынешнем шмоте можно будет только картошку на огороде под Новоградом окучивать.
Вопрос-то не в том, что одеваться не станут, а в том, как делать это: в составе пионерского отряда, или паровозиком у Серианы на шее, свесив ножки. Вот и вся проблема. Уверена, что с ГД, ПТ, МГ и ещё Бог знает с чем - была та же история.
Потому что каждый человек в разном находит свой кайф в игре. Кто-то создал себе 100500 переродов и ему интересно их до Хайлэвла качать, и плевать он хотел на наши рейды. А кто-то с ПВПшек не вылезает, и опять же плевать хотел на ПВЕ Затмения, Врата и иже с ними. А кто-то с корабля не слезает, и ему на твой ГС с высокой колокольни. Есть даже товарищи, которые могут в игру вообще не заходить, а вот из РК их за уши не вытянешь, потому что им общаться интересно с людьми. А у всех ещё есть учёба/работа/семья/друзья (нужное подчеркнуть).
На этом разнообразие интересов и строится конкретная гильдия Олимп. Если кого-то это бесит - то открою вам секрет Полишинеля: есть моно-гильдии, где собираются игроки с одинаковыми интересами и целями, а отсюда - и требованиями. Названия приводить, или сами догадаетесь? Так вот наша гильдия таковой не является. Так что эти вечные препирательства, кто кому что должен, кто приносит больше пользы ги и т.д. ну, в самом деле, хватит уже.
Я могла бы уже себе четверть Молнии купить за те деньги, которые я трачу на поиск/прокачку/одевание членов моей корабельной команды, в которой осталось на постоянной основе (с неизвестной перспективой) 3, ещё раз, ТРИ человека из нескольких десятков за сезон. Уверена, что ваши затраты времени и денег на похожие цели, вообще давно превысили все разумные пределы.
А ты хочешь сейчас взять, и за пару недель набрать 24 человека. Это еще надо понимать, что шмотки, которые будут падать, не каждому классу подойдут, характеристики этих шмоток не каждого персонажа этого класса удовлетворят, ну вы поняли, к чему я веду. Вот я и интересуюсь, почему такая цифра?
Однако, тем, кто, как говорит Сергей, "Пошлёт всё нафиг", советую ещё раз подумать вот над чем: в одиночку хорошие шмотки вы НЕ нафармите. Ещё раз для тугодумов: вы НЕ сможете хорошо одеться без команды, группы, отряда. Так что давайте уже перестанем жевать, извините, сопли. Собираемся в стаю - и на абордаж!
Серёг, если возьмёшь - я "плюсуюсь". Всё.
Пи.Си.: когда в ответ на это сообщение решите написать какую-нибудь гадость, сядьте и пару секунд подумайте, а стоит ли оно того. Ну а после можете писать
|
|
| |
хХхКейнхХх | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 08:00:43 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| Не ну не пару недель, это сообщение дано достаточно давно, а по последним слухам обнову стоит ждать к 26му ноября. А так со всем вышенаписанным солидарен, старая позиция ги именно это и утверждало.. Надеюсь, с новым сезоном мне не придётся качаться...ото мне 300кри над отдать...я до обновы не успею... А кстати со статами немного проще, шмотки падают каждому отдельно, и поотдельности же люди и будут решать, что им одевать, а что нет.(другое дело что это может затянуться, и там до сих пор неясно что и как будет с рандомом в харах и с рефоржем) Лично я постараюсь забежать на птс и просмотреть статы заранее, дабы понять что стоит брать под танк. p.s. бум щитать что я гадость написал:DD
|
|
| |
Хомутик | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 13:38:46 | Сообщение # 8 |
 Офицер Гильдии
| Про пару недель - это образно, понятно, что больше.
Между прочим, я была бы не против, чтобы кто-нибудь объяснил что там с этими статами и что кому брать. Я читала новости, но всё равно как-то не сомсем определилась, какие мне нужны и в каких пропорциях. И с рандомом непонятно: с одного босса будет падать 1 шмотка? И несколько (одинаковых или разных), или по одной на участника... ??? Серый, ты не в курсе?
|
|
| |
хХхКейнхХх | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 14:06:47 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| Честно, объяснил бы, с Кирой решили попробовать поучавствовать на ЗТСе, но к сожалению при копировании её перса произошла какая т техническая ошибка, и её в итоге не стали копировать, поетому пролетел(( Мог бы дать краткий фидбэк от Робертиуса, но боюсь не имею права, да к тому же там ничего по статам нет, только краткие впечатления от игры классом(краткие тобишь 1-2 строчки).. Сказали, что вар теперь жесток(( в варотанке кто то миста ваншотнул, у самого роба подобные ситуации при тесте были, и вообще говорят статы оооочень сильно решают( Из танков самый лёгкий по освоение пал, потом вар и лук. Некр как хил очень тяжёл, многие его скилы нужно юзать очень аккуратно, ужасно аккуратно, я бы сказал(мп теперь уводит в мир призраков союзника и оставляет ему 1 хп, некр я так понял может хилить его при этом. Проблема этого скила в том, что некра можно законтролить, а потом слить и чувака, когда тот выйдет из мп...и многое многое подобное). Жряк же стал гораздо проще и мобильнее... Тарелка, например, кастуется теперь на ходу. Есть таргетированный блинк на 30метров, напуть теперь перемещает к хилу и подхиливает, если у цели остаётся 15% хп. У всех классов убрали орехи(имею ввиду орех война, самоисцеление пала и тому подобные) У инженера практически нет сейвабилок... У мага забрали телепорт... По боссам вроде говорили, что будет по 1й шмотке с босса, в рейдах также. Дроп у каждого отдельный, т.е. на разролл пати\рейду не идут( это +, раньше это была полнейшая жуть). Кажется всё что знаю сказал.. Фиг его знает...как на самом деле будет....ждём птса, пророчат на след неделе\в конце этой, вроде как...
|
|
| |
Хомутик | Дата: Среда, 21 Октября 15, 01:26:06 | Сообщение # 10 |
 Офицер Гильдии
| Телепорт? ТЕЛЕПОРТ??? Вот же садюги... А я только начала к нему привыкать... Жряк заманчивый.
|
|
| |
хХхКейнхХх | Дата: Среда, 21 Октября 15, 08:19:33 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| На всякий случай: имею ввиду не маговский блинк под телепортом, а телепорт к союзнику. Не подумал, что их у мага 3:D
|
|
| |
Хомутик | Дата: Среда, 21 Октября 15, 13:00:35 | Сообщение # 12 |
 Офицер Гильдии
| Значит я тебя правильно поняла. Печально.
|
|
| |
|